海信首家阿联酋专卖店正式开业 激光电视成焦点
2019-06-21 16:14:53 来源: 环球网
关注大发快乐8—5分快乐8官方
微博
Qzone
评论
图集

  北京时间6月20日下午,阿联酋第一家海信专卖店正式开业,海信电视、冰箱等产品纷纷亮相,海信激光电视成了关注的焦点。

  据了解,海信专卖店开在阿联酋最大城市迪拜当地的德拉区域,很多电器专卖店都聚集于此,人流量非常大。开业当日,专卖店就引来众多顾客,电视、冰箱、空调等海信等产品都可以在店内看到,电视领域最先进技术的代表——激光电视,更是备受关注。店主表示,凭借先进的技术和清晰的画质,海信激光电视获得消费者的青睐,不少人都驻足了解询价,反响非常好,自己对激光电视在内的海信家电的销售信心满满。

  据了解,早在2014年广交会期间,来自中东等区域的客商们就看上了海信激光电视,频频来到海信展区询问100英寸激光电视售价和上市时间。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
来巴黎看航展
来巴黎看航展
悬崖采割夏至蜜
悬崖采割夏至蜜
生态中国·海岱齐鲁钟神秀
生态中国·海岱齐鲁钟神秀
希腊克里特岛干尼亚风光
希腊克里特岛干尼亚风光


010030090950000000000000011101201124654910